PESQUISA: O PÃO E A MATEMÁTICA
Estamos fazendo uma pesquisa com todos os alunos da Escola.
O objetivo principal e levantar o número de alunos com intolerância ao glúten e à lactose.
Contamos com a colaboração de todos.
Os alunos dos primeiros aos quintos anos levarão a pesquisa para preencher em casa com a ajuda dos pais e deverão trazer até sexta-feira( 19/09).
Os demais alunos responderão em sala de aula e serão entrevistados pela Professora Ivanir e alunos do quarto ano.
Contamos com a colaboração de todos!
Obrigada.
Leia mais sobre o assunto em:
Fonte:http://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2011/04/04/intolerancia-ao-gluten-pode-ser-mais-comum-do-que-se-imagina-dizem-especialistas.htm, acessado e disponível em 16/09/14, 19:19)
"Para quem sofre de doença celíaca, o consumo do glúten provoca um ataque do sistema imunológico, que danifica a estrutura da mucosa do intestino delgado, impossibilitando a absorção de nutrientes vitais".
ResponderExcluirO glúten é uma proteína encontrada no trigo, na cevada e no centeio.
ResponderExcluir